Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

最强被动散热器来了:可轻松压制32核霄龙

手机行情 快科技 2020-01-02 09:53:05
[摘要]完全0噪音主机是许多玩家的梦想,有需求当然就有市场。

  完全0噪音主机是许多玩家的梦想,有需求当然就有市场。不过此前市面上的被动式CPU散热器一般只能镇压50W以内的TDP,再高就别想了。至于高端GPU被动散热,这个是真没有!

  不过现在Turemetal公司推出了一款被动散热产品将打破你的认知,这是一款采用全被动散热设计的机箱,可以同时压制32核的霄龙处理器+RTX 20700独立显卡。

Turemetal推出被动散热机箱:可轻松压制32核霄龙和RTX 2070

  如上图所示,CPU和GPU底座都配备了均热板,并采用了4条热管连接。为了方便热管走线,GPU被旋转了90度放置。机箱的三面都覆盖了厚重了铝制散热片,一共是3片,单个重量为2.5kg,散热器总重7.5kg。

  根据Turemetal的YouTube频道报道:在搭配AMD的32核EPYC 7551处理器和NVIDIA RTX 2070显卡时,使用FurMark将CPU和GPU同时满载并持续运行了22小时,最终GPU的温度为88度,CPU的温度则为88度,室温是24度。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 最强被动散热器来了

上一篇:三星Galaxy S11系列保护膜曝光 对比三款手机屏幕尺寸

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育