Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

苹果中国突然对iPad大降价:买买买!

手机行情 快科技 2020-01-02 10:03:52
[摘要]苹果中国悄悄对2019款入门的iPad进行了调价,事实上他们也确实有调整的必要,毕竟第三方渠道比官方渠道卖的便宜太多。

  苹果中国悄悄对2019款入门的iPad进行了调价,事实上他们也确实有调整的必要,毕竟第三方渠道比官方渠道卖的便宜太多。

  iPad采用100%可回收材料打造,外观设计和2018款差别不大,搭载一块10.2英寸屏幕,在已有支持Apple Pencil的基础上加入了对 SmartKeyboard 的支持,提供Touch ID指纹识别和800万像素主摄像头,不过搭载的仅是A10处理器。

  从调整的售价上来看,2019款iPad的32GB和128GB版价格分别是2499元和2999元,而这两款产品原价分别是2699元和3499元,降幅达到了200元和500元。

  接下来苹果即将要对iPad Pro系列更新了,全新iPad Pro与2018款iPad Pro相似,而后置摄像头会升级为iPhone 11 Pro同款三摄,而12.9英寸iPad Pro会采用玻璃后壳,与iPhone相同。11英寸iPad Pro继续使用铝合金后壳。

  不出意外的话,新机后置三摄应该就是超广角,广角和长焦三个相机了,其造型上实际上更接近iPhone 11 Pro的三颗镜头+闪光灯并非按四角形规则分布。

苹果中国对iPad降价:2499元起!

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果中国突然对iPad大降价

上一篇:三星Galaxy S11系列保护膜曝光 对比三款手机屏幕尺寸

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育