Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

博世推出全球首个全天透明智能眼镜解决方案

手机行情 cnbeta网站 2020-01-02 10:09:10
[摘要]目前市场上销售的智能眼镜存在几个方面问题。许多智能眼镜看起来不像是人们愿意整天戴的东西。另一个问题是,眼镜电量不具备全天使用的电池寿命。

  目前市场上销售的智能眼镜存在几个方面问题。许多智能眼镜看起来不像是人们愿意整天戴的东西。另一个问题是,眼镜电量不具备全天使用的电池寿命。博世认为,其Light Drive系统已经解决了智能眼镜全天持续使用问题。

  博世Light Drive智能眼镜系统,是世界上第一个全天透明的智能眼镜解决方案。博世创建Light Drive是市场上最小的驱动器,其深度比其他解决方案少30%。虽然深度较小,但该系统也是市场上最轻的系统,重量不到10克。该系统甚至在阳光直射的情况下也能够提供高质量和明亮的图像。博世将在CES 2020上展示用于快速集成的Light Drive显示解决方案。它是一个Light Drive模块,采用一体化技术堆栈。

  解决方案包括所需的MEMS反射镜、光学元件、传感器和板载处理。该系统为用户提供了可感知的完全透明性,其他人几乎看不到。外部可见的显示屏或集成摄像头,这是过去系统的两个主要问题。该系统还将与眼镜一起工作,为用户矫正视力。它与曲面镜片和矫正镜片兼容。

  博世表示,该系统非常适合全天工作,并提供及时、免提的信息。该解决方案非常适合于导航、呼叫和通知,如警报、日历提醒和消息平台。这种眼镜可以帮助驾驶者将视线集中在道路上,并防止手机屏幕分散注意力。该系统将于2021年提供给相关制造商。

\
\
\


编辑:齐少恒

相关热词搜索: 博世推出全球首个全天透明智能眼镜解决方案

上一篇:三星Galaxy S11系列保护膜曝光 对比三款手机屏幕尺寸

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育