Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

老外选出过去10年五款最棒手机:第一意外

手机行情 快科技 2020-01-02 10:13:44
[摘要]新年之际,外媒TechRadar选出了过去10年最好的5款智能手机。

  新年之际,外媒TechRadar选出了过去10年最好的5款智能手机。先看看排名——

  第五名:一加3

  第四名:iPhone 4

  第三名:Moto G

  第二名:三星Galaxy S7 edge

  第一名:HTC M8

  恐怕这份榜单已经让屏幕前的你心生N多吐槽了。尤其是第一名。对此TR也很识趣,详细解释了原因。

  首先,原创设计是HTC重启后的One系列(M7开端)的重要标签,M8圆润的金属机身使得它成为手感最优秀的设备之一。

  其次,Boomsound、双镜头、高素质LCD屏、Sense UI出色调教也是当年他让安卓用户印象深刻的重要元素。

  可能将M8排在第一位也有情怀的因素在,毕竟在10年前,HTC还是可以和三星、苹果抗衡的存在。

外媒选出过去10年5款最佳智能手机:一加3上榜、HTC M8居首

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 老外选出过去10年五款最棒手机

上一篇:三星Galaxy S11系列保护膜曝光 对比三款手机屏幕尺寸

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育