Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

任贤齐回应在机场"骂"孩子:提醒他走路不要看手机

港台 网易娱乐 2019-12-30 09:45:38
[摘要]日前,任贤齐出席活动接受记者采访,谈及早前被拍到与儿子现身日本机场,任贤齐笑言:“天呀!天下都是监视器的感觉。”

2019_1230_1d44cee5p00q3arl000d0c000gi00pkc.png

  任贤齐回应在机场教训孩子

  网易娱乐12月30日报道 日前,任贤齐出席活动接受记者采访,谈及早前被拍到与儿子现身日本机场,任贤齐笑言:“天呀!天下都是监视器的感觉,很多人说我在教训儿子,其实不是,我是告诉他知道在机场要注意,因为他有时候会玩手机,机场人多,很怕他撞到人,碰到老人家或小朋友,而且行李也多。”

  另外他又表示:“我觉得孩子已开始长大了,因为开始穿我的衣服,我的鞋子,不想他长得那么快,觉得除了读书好之外,做人也很重要。希望他要懂得照顾其他人。发觉管教小孩不是容易的事情。”

编辑:强鑫

相关热词搜索: 任贤齐 机场 教训儿子

上一篇:吴尊庆祝飞轮海出道14周年 深夜卡点发文引回忆杀

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育