Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

Giao哥结婚引热议 本尊:我算什么货色能上热搜?

大陆 网易娱乐 2019-12-31 09:30:05
[摘要]giao哥本尊在直播中回应了该消息,保持着一贯的“霸气”性格,反问网友是谁爆出来的,还调侃:“我算什么货色能上热搜!”
Giao哥结婚引热议 本尊:我算什么货色能上热搜?

  30日,知名网红Giao哥在朋友圈中晒出了三张婚纱店里试穿西装婚纱的照片,啥话也没说就发了三个开心的表情,网友纷纷猜测Giao哥这是要结婚了!对此#Giao哥结婚#话题瞬间霸占热搜,持续了一晚始终保持热度第一。

  对此,本尊在直播中回应了该消息,保持着一贯的“霸气”性格,反问网友是谁爆出来的,还调侃:我算什么货色能上热搜!

Giao哥结婚引热议 本尊:我算什么货色能上热搜?

  giao哥,快手红人,2017年以来蹿红网络,“一给我哩giaogiao”是giao哥的招牌台词,他每部视频的结尾都会出现这句话,因为这句话太过经典和搞笑,加上他魔性的Rap演唱,形象深入人心,giao哥火了。Giao哥因其独具一格的rap风格和朴实的外表,迅速蹿升为快手rap一哥! 但是他的实力还真的搞说唱的还是有差距的,比如很容易被人质疑不正宗。

编辑:石溪

相关热词搜索: Giao哥 结婚 热搜

上一篇:张艺谋坐火车被质疑享特权 妻子陈婷晒截图回应

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育