Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

王一博新歌豆瓣10分变2分 刷分登榜靠谱吗?

大陆 网易娱乐 2019-12-31 09:33:19
[摘要]对于偶像新歌发布,粉丝纷纷帮其到各大平台打榜,还出刷分教程,把豆瓣的评分刷到9.7分,甚至一度达到10分,秒杀周杰伦王菲阿黛尔霉霉的作品评分,还被称是未来的音乐天王。
\

  12月30日,王一博的新歌《无感》发布,上线7个小时已经突破销售1000万张,销售额破3000万,这成绩证实了他爆棚的人气。

\
\

  对于偶像新歌发布,粉丝纷纷帮其到各大平台打榜,还出刷分教程,把豆瓣的评分刷到9.7分,甚至一度达到10分,秒杀周杰伦王菲阿黛尔霉霉的作品评分,还被称是未来的音乐天王。

\

  结果豆瓣的刷分机制深夜开启,清空了同一时间集中大量刷高分的新号。真实评分一度跌至最低2.0分。

\

  粉丝现在又快马加鞭,号召大家把家里所有的手机号全注册豆瓣,然后把平时看的电影电视剧也打打分,乔装成老号,再给王一博新歌打满分,试图抢救豆瓣低分。

  截止目前,豆瓣评分为8.4分

\

编辑:石溪

相关热词搜索: 王一博 王菲 周杰伦

上一篇:张艺谋坐火车被质疑享特权 妻子陈婷晒截图回应

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育