Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

不满违停被贴罚单在网上辱骂民警 西安一司机被拘留7日

滚动新闻 华商网-华商报 作者:张成龙 2020-01-02 15:28:49
[摘要]2019年12月30日,西安网警日常巡查工作期间发现,有网民通过其新浪微博账号公然发布辱警言论,造成恶劣社会影响。经调查,该辱警言论发布者为宋...

  2019年12月30日,西安网警日常巡查工作期间发现,有网民通过其新浪微博账号公然发布辱警言论,造成恶劣社会影响。

  经调查,该辱警言论发布者为宋某。该宋对其因不满违停被贴罚单通过个人微博公然发布辱警言论的违法事实供认不讳根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第四款之规定,公安莲湖分局依法对宋某处以行政拘留七日的处罚。

  华商报记者 张成龙



来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 违停 贴罚单 辱警

上一篇:1月4-7日陕西全省有一次大范围雨雪天气 过程将伴吹风降温

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育