Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

城西部分小区暖气不热 阳光热力:锅炉故障 目前正全力抢修

要闻 华商网-华商报 作者:李琳 2020-01-02 17:01:25
[摘要]这两天,城西多个小区居民反映暖气不热,而最近天气有比较冷,大家希望暖气早点好起来。

  这两天,城西多个小区居民反映暖气不热,而最近天气有比较冷,大家希望暖气早点好起来。

  市民穆女士住在科技路中华世纪城,她感觉最近好几天暖气都不热,在家里待着有些冷。同一小区的王女士说,感觉暖气是一会儿好了一段中断了,这种情况持续了几天,从1月1日晚上开始,厨房里的管道彻底冰了,家里的温度开始下降,2日早上是19度。“供暖以来供暖温度都挺好,基本在23、24度,天晴的时候还能达到26度。”王女士说,最近外面太冷,家里温度也随之降低了,大家都有些不适应,业主群里很多人都喊冷。

  据中华世纪城小区物业工作人员介绍,反映的业主比较多,也和阳光热力公司进行了联系,热力公司解释说锅炉发生故障,正在抢修,预计1月2日会修好,但具体时间没定。

  丰登北路西电小区414栋楼的赵先生也反映说,最近3天暖气都不热,现在家里只有15度,自己年龄大了怕冷,感觉身体不适。他说,小区的供暖费是直接交给阳光热力公司的,也拨打了客服热线进行了反映,热线人员说很快就好,但家里的暖气片还是温的,根本不烫手,所以室内温度上不起来。

  华商报记者从阳光热力公司了解到,因锅炉发生故障,对部分小区暖气造成一定影响,住户家里温度可能会有所降低,目前正在全力抢修中,预计1月2日晚间锅炉恢复运行,住户家中温度会逐步升起来,希望大家耐心等待。

  华商报记者 李琳



来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 城西 暖气 阳光热力

上一篇:1月11日西安举办定向医学类本科生招聘会 计划招聘2525人 下一篇:西安民警路边救醉汉结果发现是蟊贼 兜里还装着刚偷的手机

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育