Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

西安民警路边救醉汉结果发现是蟊贼 兜里还装着刚偷的手机

要闻 华商网-华商报 作者:谢涛 2020-01-02 16:54:00
[摘要]民警在路边帮助一名醉倒的男子时,发现这名男子竟然是名盗窃嫌疑人,身上还装着两部刚刚盗来的手机。

  民警在路边帮助一名醉倒的男子时,发现这名男子竟然是名盗窃嫌疑人,身上还装着两部刚刚盗来的手机。

  12月28日中午1点左右,西安市公安局新城分局长乐中路派出所接到群众报警,说有一名男子躺在路边,头部已经磕破。然后,民警赶到现场之后,发现该男子浑身酒气。民警了解到,该男子在中午吃饭时饮下一瓶白酒,醉酒状态下倒地,这才导致头被磕破。民警试图通过该男子身上携带的两部手机与其家人联系时,发现两部手机都有多个未接来电。民警回拨后,对方均表示这是他们丢的手机,并且并不认识该醉酒男子。

  民警在电话里进一步询问得知,其中一位自称手机失主的人距离醉酒男子倒地处仅十多米远,是一家包子铺当老板,该老板称,他的手机在当天上午丢失。而另一位自称手机失主的人,也是在醉酒男子倒地处附近的一家商铺。由于该男子醉得厉害且头部受伤,无法与民警进行更多对话,民警叫来急救车,将其送往医院救治。男子酒醒之后,对盗窃两部手机的犯罪事实供认不讳。经调查,该男子曾因盗窃罪已被公安机关打击处理过,并有吸毒史。目前,该男子已被警方刑事拘留,案件还在进一步调查之中。

  华商报记者 谢涛



来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 民警 醉汉 蟊贼

上一篇:城西部分小区暖气不热 阳光热力:锅炉故障 目前正全力抢修 下一篇:因ETC升级致收费系统不稳定 西安绕城高速1月1日起出现拥堵

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育