Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

西安男子打护士自称政府领导 警方调查:涉事男子非政府工作人员

要闻 华商网-华商报 作者:李小博 2020-01-02 20:57:33
[摘要]2019年12月29日,西安市长安医院护士郝女士称在工作中遭遇自称“政府领导”的患儿父亲殴打。华商报记者再次对此事进行了解。

  2019年12月29日,西安市长安医院护士郝女士称在工作中遭遇自称“政府领导”的患儿父亲殴打。华商报记者再次对此事进行了解。

  1月2日,华商报记者从西安公安经开分局了解到,2019年12月29日,该局凤城路派出所接郝某(女,26岁,系辖区长安医院儿科护士)报警称,其在长安医院被人殴打。接警后,民警立即赶赴案发地点处警。

  据了解,该报警系因患儿打针问题引发的一起纠纷。患儿父亲陈某(男,47岁,某网络信息公司经理)因患儿皮试打针与护士郝某发生口角,继而推搡郝某。后郝某选择报警。

  经西安公安经开分局依法核查,涉事当事人陈某及其家庭成员均未在政府部门工作。经开公安已按程序受理报警,目前正在依法调查处理中。

  华商报记者 佘晖



来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 护士 殴打 长安医院

上一篇:大学生儿子陪爸爸在工地讨薪 劳动监察部门介入后达成工资支付协议

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育